The Buzz Defense for Basketball 2-3 Zone Mike Divilbiss
Syskos El zumbido $39.99
Esta zona 2-3 agresiva y atrapante es un gran complemento para una buena defensa hombre a hombre en media cancha. La zona se basa en defender las líneas de pase, no en los jugadores. Intenta forzar pases elevados y forzar acciones ofensivas. La defensa se basa en quitar pases en línea recta y atrapar agresivamente el regate. El entrenador Divilbiss enseña las responsabilidades de cada jugador y sus coberturas en diversas situaciones. También enfatiza la responsabilidad reboteadora de cada jugador. Una gran defensa para crear acción. Duración: 59 minutos. 2005.
Defensa Buzz extendida
Syskos Defensa Buzz extendida $39.99
¡NUEVO! El entrenador en jefe asociado de Illinois, Mike Divilbiss, extiende la defensa Buzz a toda la cancha en este DVD de práctica en la cancha con los jugadores de Illinois. Divilbiss extiende la defensa en un set 2-2-1 y utiliza tres llamadas para cambios. La llamada "caliente" obliga a que el balón salga de las manos del manejador principal y luego se empareja con la ofensiva hasta que llegan a la mitad de la cancha y luego se aplica el zumbido. "Cool" simplemente hace que la defensa se enfrente a la ofensiva y no busque trampas mientras se ajustan al Buzz en la media cancha y, finalmente, "convencional" es una zona de captura tradicional de 2-2-1 3/4 de cancha que retrocede. en el zumbido. Divilbiss analiza el uso de un conjunto 2-1-2 en caso de que los oponentes coloquen dos tiradores en las esquinas ofensivas. Un gran complemento para sus otros dos DVD de Buzz. Duración: 31 minutos. 2013.
Buzz Defense Counter Situations Basketball
Syskos Situaciones de zumbido $39.99
Mike Divilbiss revisa los conceptos básicos de Buzz, defensa de zona de captura 2-3 en este DVD complementario a su original. En la parte de este DVD sobre la cancha, enfatiza correr para adelantar la pelota hasta el siguiente punto y canalizar la pelota hacia los cinco. También se incluye en las demostraciones de los jugadores la ampliación de la defensa a 3/4 y a toda la cancha. El entrenador Divilbiss también utiliza una variedad de clips del juego para mostrar el posicionamiento adecuado, la defensa del regate, el efecto del segundo pase, situaciones especiales y anticipación. Esta es una defensa que no se equivoca, que adopta una actitud kamikaze y puede cambiar los juegos. Duración: 48 minutos. 2011.
El contraataque numerado de 6 segundos
Syskos El contraataque numerado de 6 segundos $39.99
¡NUEVO! La ofensiva de transición al estilo Marymount de Paul Westhead cobra vida en este video del personal femenino de Illinois. El objetivo de este juego de transición es ponerse en posición para realizar un tiro en seis segundos. No es un contraataque de pase, la toma de decisiones del base alimenta la transición. Hay opciones para cada uno de los cinco jugadores que corren por la cancha y eso se enseña con los ejercicios que aparecen en este excelente DVD. El entrenador Divilbiss cubre a los jugadores y sus responsabilidades en el descanso y el entrenador Bollant agrega los tres ejercicios utilizados para enseñar el descanso y hacer que los jugadores jueguen a un ritmo rápido. Tiempo de ejecución: Aprox. 45 minutos. 2013
Enseñar defensa hombre a hombre con el taladro Shell
Syskos Enseñar defensa hombre a hombre con el taladro Shell $39.99
El entrenador Mike Divilbiss utiliza el ejercicio del proyectil para enseñar varios fundamentos de la defensa hombre a hombre. El ejercicio de proyectil se puede utilizar para enseñar cierres, ayudar a la defensa lateral, defender pantallas y cortes y mucho más. Este video del entrenador Divilbiss demuestra los principios defensivos con una defensa estilo manada o un estilo de defensa en línea. Enfatiza las transiciones mentales dentro de cada posesión defensiva que a menudo se pasan por alto. Tiempo de ejecución: 50 minutos
Ofensa de zona de poder
Syskos Ofensa de zona de poder $39.99
La ofensiva Power Zone es un ataque de tres alrededor de dos que presenta una técnica de sellado para los jugadores del poste que tienen tres reglas: comenzar desde detrás de la zona, moverse en dirección contraria al vuelo de la pelota y disparar desde detrás de la zona con atajos. Los postes pueden ocupar el centro de la zona, atacar desde la esquina corta o bloquear el lado débil de la zona. Los jugadores del perímetro tienen cinco conceptos: empezar alto y abierto, congelar el regate, estar opuesto al balón, reconocer quién te está jugando y cómo te están jugando y atrapar el balón para disparar. También se enfatiza la premisa básica para las zonas de ataque: crear acción con el movimiento del balón, moverse inteligentemente, hacer de la zona una defensa masculina y estirar y distorsionar la zona. Duración: 45 minutos.